EN [退出]
北京网贷平台>中国新闻

_避险情绪周一集中发酵,汇市期市股市一起跌

2017-11-23 02:35

大智慧阿思达克通讯社3月11日讯,据上海证券报报道,周一,避险情绪同时在三个市场发酵,人民币汇率大跌逾百个基点,大宗商品、A股满盘皆绿。

沪深股市双双大跌,上证综指失守2000点整数位,与深证成指同步出现近2.9%的跌幅,创业板指数更是大跌3.67%。大宗商品大跌,铁矿石期货主力合约跌幅5.94%,焦煤期货主力合约跌幅3.98%,橡胶期货主力合约收于每吨1.45万元,跌幅4.43%,铜期货主力合约跌幅5.01%。人民币汇率中间价在持续了2天的上行后,却突然大幅下跌逾百个基点,为2012年7月23日以来的单日最大下跌点数。人民币汇率即期市场上也同步下跌,收于6.1385,较前日大跌125个基点,跌幅为0.20%。

“疲软的数据引发投资者对于经济前景的担忧。”业内人士说,在经济稳中趋弱、信用风险逐步暴露的过程中,市场避险情绪会逐步上升。

同时,三个市场间产生了传导效应。2月以来人民币持续贬值、信用债“刚性兑付”被打破和美元预期升值,同一时点产生了“共振”效应,造成大宗商品价格、股票价格的暴跌。

当前文章:http://61393.ddqdgj.cn/system/20171116/e7n76o.html

发布时间:2017-11-23 02:35

李客强夫人简历  整人大圣 迅雷电影  描写喷泉的好词好句  ti7会绝版的ti6饰品  明天天气  六哲为什么红不起来  电影里的污片段视频  历史手抄报版面设计图  家里养乌龟对女人不好  aimer  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _避险情绪周一集中发酵,汇市期市股市一起跌 All rights reserved-网站地图站点地图

张家口春日野穹_cd光盘